• > ANAグルメマイルHOME
  • > 今月の“一押し”レストランでマイルを貯めよう
  • 「大淀河畔みやちく」
HOMEに戻る

今月の一押しレストランでマイルを貯めよう 連載企画 MONTHLY RECOMMEND RESTAURANT

大淀川を臨む、リバーサイドのホテルにある宮崎牛専門店「大淀河畔みやちく」。
高級感溢れる雰囲気の中、厳選された黒毛和牛が心ゆくまで堪能できます。

  • 宮崎牛 上コース
  • 宮崎牛ドラゴンステーキ
  • 牛匠コース
  • お部屋とサービス
  • お店の詳細

宮崎市| 鉄板焼

大淀河畔みやちく

オオヨドカハン ミヤチク

TEL/0985-62-1129

鉄板焼きや炭火焼肉で味わう
美味しい宮崎牛の専門レストラン

3黒毛和牛の産地宮崎県で、宮崎牛や地産地消に根ざした良質な食材を提供する「大淀河畔みやちく」。鉄板焼きや焼肉で味わえる宮崎牛は、「美味しい、安い」と大好評。店は大淀川沿いのホテル内にあって眺望抜群。目の前に流れる川を見渡せる風景は、昼はもちろん、夜の雰囲気も素敵だ。店内は宮崎県産の石材を用いるなど、地域らしさを感じさせながら高級感溢れる造り。素晴らしい眺めと料理を楽しむ、贅沢なひとときをここで。

大淀河畔みやちく

店の方針「顧客満足。安心安全第一」を大切に、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、心を込めて焼いております。コースでは、お肉はもちろん、宮崎県産を中心とする選りすぐりの食材を使用。品質の良いものをリーズナブルなお値段でご提供致します。安心して、宮崎の美味をお楽しみください。

イメージ

お店の詳細はコチラ

   
電話番号 0985-62-1129
住所 宮崎県宮崎市松山1−1−1 宮崎観光ホテル西館2F
最寄駅 JR日豊本線宮崎駅西口出口より車で約5分
営業時間
ランチ 11:00〜15:00
ディナー 17:00〜22:00
ラストオーダー [ランチ] 14:00、 [ディナー] 21:00
ご予算 [昼] 2,000円、 [夜] 5,000円
席数 ステーキ52席、 焼肉38席 
定休日 年中無休
駐車場 有り(条件付無料:お食事の方は4時間無料)、 450台
個室 有り ステーキ1部屋、 焼肉7部屋
ホームページ http://www.miyachiku.jp

*ANAカードでお支払いの場合は、クレジットカード会社のポイント移行でさらにマイルが貯まります。
ポイント移行手続きにつきましてはあらかじめ所定の手続きが必要です。詳しくはご契約のクレジット会社にお問合せください。
※最新の店舗情報は上記グルメマイルサイトにてご確認いただくか直接店舗へご確認ください。

 

次回の「今月の“一押し”レストランでマイルを貯めよう」の更新は6月上旬頃の予定です

バックナンバー