HOMEに戻る

今月の一押しレストランでマイルを貯めよう 連載企画 MONTHLY RECOMMEND RESTAURANT

開業35周年を迎えた神戸ポートピアホテル本館2階に位置する鉄板焼「但馬」。
落ち着いた雰囲気の中、神戸ビーフなどの鉄板焼をコース料理で堪能できます。

  • 夏のグルメペアチケット
  • 29日(ニクの日)特別メニュー
  • 低糖質コース
  • 〜TAMBA〜丹波
  • お店の詳細

神戸市中央区|鉄板焼

但馬

タジマ

TEL/078-303-5203

黒毛和牛や、瀬戸内の海の幸を
目の前で焼き上げる高級鉄板焼店

神戸ポートピアホテル開業時から店を構える「但馬」。2年前にリニューアルした店内は、木目を基調とした落ち着いた雰囲気。タイル貼りの3枚の壁画には、神戸の名所などが描かれており、間違い探しになっているのも面白い。ここで味わえるのは、料理長こだわりの神戸ビーフを始め、黒毛和牛、魚介、旬の野菜など、極上食材を生かした鉄板焼き。フレンチテイストも取り入れたコース仕立てで、神戸ならではの美味を満喫しよう。

peter


           チームリーダー竹中 奈美さん
            「また来たい」と思って頂けるよう、痒いところに手が届くサービスを心掛けております。ホテル館内ですがアットホームな雰囲気で、楽しく過ごして頂けるお店です
            。黒毛和牛はもちろん、いい魚介も揃えており、シーフードコースも人気です。お仕事で、家族連れで、幅広くご利用ください。

イメージ

お店の詳細はコチラ

   
電話番号 078-303-5203
住所

兵庫県神戸市中央区港島中町6−10−1 

神戸ポートピアホテル本館2F

最寄駅 ポートライナー市民広場駅より徒歩1分
営業時間
11:30〜14:30 17:30〜21:30(土日祝は17:00〜21:30) 
ラストオーダー

[ドリンク] 閉店30分前、[フード]閉店30分前

ご予算 [昼]4,500円、[夜]10,000円
席数 カウンター/26席、テーブル/24席
定休日 年中無休
駐車場 有り(有料)、450台
個室 有り 1室、12席
ホームページ http://www.portopia.co.jp

*ANAカードでお支払いの場合は、クレジットカード会社のポイント移行でさらにマイルが貯まります。
ポイント移行手続きにつきましてはあらかじめ所定の手続きが必要です。詳しくはご契約のクレジット会社にお問合せください。
※最新の店舗情報は上記グルメマイルサイトにてご確認いただくか直接店舗へご確認ください。

 

次回の「今月の“一押し”レストランでマイルを貯めよう」の更新は2016年10月上旬頃の予定です

バックナンバー