HOMEに戻る

今月の一押しレストランでマイルを貯めよう 連載企画 MONTHLY RECOMMEND RESTAURANT

「帝国ホテル 東京」本館17階にある、鉄板焼「嘉門」。
神戸牛など、目利きが厳選した食材を、シェフの鮮やかな手さばきと共に堪能できます。

  • ランチメニュー「桔梗門」
  • 春の特撰メニュー
  • 神戸牛
  • 個室
  • お店の詳細

千代田区|鉄板焼

嘉門

カモン

TEL/03-3539-8116

極上の食材が目の前で焼き上がる
五感で味わう鉄板焼の店

帝国ホテルらしいフレンチの要素も生かした、"和魂洋才"の空間と料理が楽しめる「嘉門」。神戸牛や特撰和牛、活物の鮑、伊勢海老、新鮮野菜などの極上の食材を取り揃え、お客様一組につき一人のシェフがついて、目の前で作り上げてくれるのが魅力だ。その鮮やかな手さばきと会話を楽しみに訪れるお客様も多く、「前回のシェフにお願いしたい」と予約する人も。窓に広がる景色も眺めながら、五感で楽しむ至福のひと時を過ごそう。

peter


           嘉門より
            鉄板焼は、お客様の目の前での一発勝負。それでも間違いのない味を提供できるのがプロの技。焼き上がりの音で判断し、熱源から少しずらして、中のお肉がピンク色になってからお出しするなど、鉄板を細かく使い分けています。そんな様子もご覧になりながら、空間全てをお楽しみください。

イメージ

お店の詳細はコチラ

      
電話番号 03-3539-8116
住所

東京都千代田区内幸町1−1−1 帝国ホテル 東京 本館17F

最寄駅 地下鉄日比谷線日比谷駅より徒歩3分
営業時間 ランチでも!ディナーでも!マイルが貯まります
11:30〜14:30 17:30〜21:30
ご予算 [昼]5,800円〜、[夜]18,000円〜
席数 テーブル/91席
定休日 年中無休
駐車場 有り(条件付無料)、425台
個室 有り 2室
ホームページ http://www.imperialhotel.co.jp
備考 4歳未満のお子様は個室(6名様より)に限らせていただきます。

*ANAカードでお支払いの場合は、クレジットカード会社のポイント移行でさらにマイルが貯まります。
ポイント移行手続きにつきましてはあらかじめ所定の手続きが必要です。詳しくはご契約のクレジット会社にお問合せください。
※最新の店舗情報は上記グルメマイルサイトにてご確認いただくか直接店舗へご確認ください。

 

次回の「今月の“一押し”レストランでマイルを貯めよう」の更新は2017年5月上旬頃の予定です

バックナンバー